Вегетарианский стишок

Завелось у нас на даче мышей...
Не пора ли нанимать сторожей?
А найму-ка я веселую кошку,
Подарю-ка ей красивую брошку,
Кошки любят наряжаться чуть свет
И ловить мышей себе на обед.
Только кто это под дверью с утра?
Принимать гостей еще не пора.
Открываю. Очень грустная кошка
Возвращает мне нарядную брошку,
Говорит, что пожалела мышей
И не станет обижать малышей,
Ну, подумаешь, слегка пошалят,
Но  вредны - лишь на неправильный взгляд,
И на вегетарианской диете -
Все воспитанные кошки на свете!

Вот такие у нас нынче дела -
Остаюсь с мышами, как и была


Рецензии
Очень милый стишок. Можно сказать – уютненький.

Леонид Пивоваров   29.09.2011 13:56     Заявить о нарушении
Да, где-то так. Миленько. Ну, и как бы для детишек (попытка).) Лично мне здесь больше всего нравится работа Бена Хайне, которую я нахально использовала в качестве иллюстрации. :))
Спасибо, Леонид!

Елена Хмелевская   01.10.2011 20:36   Заявить о нарушении