Вопросы
Пытаясь осознать, кто я и что на этом свете белом.
Песчинка малая, гонимая судьбой,
Или своей судьбы вершитель смелый?
Если песчинка - почему ж так тянет вверх
Желанье вырваться из обывательства застоя?
А коль судьбы вершитель, человек, -
К чему страшит желание моё простое?
Наверно, многие себе вопросы эти задавали,
Друзей, знакомых этими сомненьями терзали,
Святые Небеса об этом тихо вопрошали.
Нашёл ли кто на них ответ? Едва ли.
Свидетельство о публикации №111080207535
Алекс Андор 20.11.2012 14:14 Заявить о нарушении