Пусто!

Боль....Тупик....Безысходность!
Не вижу в дальнейшем существования смысла!
Ночь....Слёзы....Боже как пусто!
Господи, почему же так вышло?
Говорят, что любовь прекрасна,
Наверное, когда она взаимна!
Лучше бы её не было вовсе!
Пропади она пропадом,
ПУСТО!!!


Рецензии
Да, серьезно и жестко. Горько... ранило...
А стих хороший!))

Валентина Сердечко Окулова   02.08.2011 21:05     Заявить о нарушении