321. Seledka1

Нужны ли?

Нужны ли?
Селёдка Под Шубой
Нужны ль
Земле поэты-
=============

Скворешник

Скворешник
Селёдка Под Шубой
Растрескалась
кора березы-
================

Вечер

Вечер
Селёдка Под Шубой
Небо сумерки
сгустило в молоко,
====================
Блюзу
Селёдка Под Шубой
Gary More,
под блюз твой
===========================
Всем поразившим этот мир...
Селёдка Под Шубой
А когда...
месяц любопытный
==============================
Мыльные пузыри на Арбате
Селёдка Под Шубой
Восход оближет
чуть цветной Арбат
и т.д.

Seledka1

=====================================

На аватарке парень задумался,
Лет так десять-двенадцать ему:
«И откуда такое берется,
До сих пор я никак не пойму?»
Эпиграф

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Закручинилось и нахмурилось,
Небо в сумерки, в молоко.
Голова у селедки задумалась,
Ей Под Шубой совсем не легко.

То с березкой она общается,
То в скворечнике меж ветвей.
Интересная жизнь получается
У селедки Под Шубой твоей.

Все, что сбудется и не сбудется,
Все с-Под Шубы начало берет,
И селедка соленая крутится,
А скворцам запах спать не дает.

Порастрескалась у березоньки,
От селедки кора–береста.
Запивать водку соком березовым
Стали люди, видать, неспроста.

Дни селедки порою негожие,
Из-Под Шубы идут пузыри.
На Арбате простые прохожие
Нос воротят, не платят рубли.

Дело к вечеру, товар прячется,
Gary Morа заслышится блюз
И поэты уже не собачатся -
Им под шубой селедка «во вкус».

Так и будут они во творениях
О любви и страданьях писать,
Но «селедку Под Шубой» забвению
Ох, не смогут, не смогут предать!


Рецензии