Горизонт

по улицам ходят половинки людей
по их лицам ползут половинки улыбок
я тоже сгибаю ноги в коленях
но мой горизонт все еще зыбок

сегодня ничто не предвещало беды
пока голубь мира не насрал мне на мозги
сегодня ничто не предвещало беды
но сраный голубь мира насрал мне на мозги ! *

караваны сараев бетонные джунгли
lipton на завтрак жетон на обед
кто меня выдумал кто меня сделал ?
гле тут бесплатный  Wi-Fi ? туалет ?

когда нет вопросов ответы известны
и каждый вползает в свой горизонт
зря ты мудохался Гаврилушка Принцип
здесь ныне и присно Иосиф Кобзон !


Рецензии