322. Восьмое марта праздник только для мужчин vale

Восьмое марта праздник только для мужчин,
Ему готовы выпивка и стол накрыт,
Подарок сделал женщине лишь как почин,
А сам за водку до отброшенных копыт.

А женщина готовит и стирает,
Не только в праздник, но и в день уже другой,
А он мозги тостами засирает,
Разбрасывая страсти полные слюной.

А женский слух весь млеет словно наважденьем,
Что за год хоть один лишь только раз,
Ей почести несет мужчинка с упоеньем,
И делает при всех и напоказ.

Очнитесь милые, поставьте на колени,
Пусть рыцари стараются с душой для Вас,
Избавьте их от непробудной, дикой лени,
Вы заслужили, чтобы жизнь была как вальс.

valeriy_pav (АБСОЛЮТ)
======================================


...А женский слух весь млеет словно наважденьем,
...Разбрасывая страсти полные слюной
...А он мозги тостами засирает,
...А сам за водку до отброшенных копыт.
valeriy_pav
Восьмое марта праздник только для мужчин,????????
Ему готовы выпивка и стол накрыт,????????
Подарок сделал женщине лишь как почин,?????????
А сам за водку до отброшенных копыт.?????????

Перлы ,крылатые выражения их будут помнить в веках



Валера, ты неукротим
Твореньем своего ума.
Ты абсолютно всех мужчин
Смешал с кусочками дерьма.

Мы все копытами стучим
И ждем, когда накроют стол.
Мы только выпивку хотим,
Все оттого, что сильный пол.

Нажремся и скорей в кровать
Своих избранниц мы ведем…
Не зная, как их поздравлять,
Мы горькую за ворот льем.

А женщины весь день стирают,
Не только в этот праздник свой,
А мужики себе лакают
И на бровях ползут домой.

Потом, отбросивши копыта,
Мы дамам почести не раз
Красиво говорим открыто:
Идем дразнить свой унитаз.

Мозги последние теряя,
Со страстью брызгаем слюной,
Сквозь пелену припоминая,
Что день сегодня непростой.

О слух! Ты захирел от наважденья,
Какое знание предмета:
Все мужики без исключенья
Один раз в год творят все это?!

Ты нас стыдишься и стыдишь,
Как будто сам ты не мужчина.
А! Может? Тихо. Ты - молчишь.
Неужто есть на то причина?

Очнуться дамам предлагаешь,
Колени наши преклонить?
Ты ничего не понимаешь,
Мы никогда не бросим пить.


Рецензии