Острова

Всё пройдёт,
 Пройдут дожди.
 Твои глаза
 Забудут дни.
 И во мне
 Исчезнешь ты.
 Острова
 Забудем мы.

 Припев: 

 Острова
 Нашей мечты.
 В никуда
 Уходят черты
 И слова,
 Что говорили мы,
 Из памяти
 Сотрут дожди.

 Книгу ты
 Начнёшь с нуля,
 Но уже
 Без меня.
 И смотреть
 Глаза – в глаза
 Будем мы,
 Но не любя,

 Припев…

 Рядом ты,
 Так далека. (Я далека).
 Разошлась
 Наша река.
 Забыли мы
 Один секрет – 
 Острова,
 Нас там нет.

 Припев…


Рецензии