Ты и только ты

                "Ты один меня согрел, лучик мой любимый ***"
               
Я так счастлива, мне так радостно,
Зацелована вся тобою,
Я, вздыхая от трепета сладостно,
Тебе снова душу открою...

Я парю в облаках от нежности,
От улыбок твоих все смущаюсь,
И противлюсь тупой неизбежности
Когда ты целуешь, прощаясь...

Твои руки стальными оковами
Обнимают меня горячо,
И уставшую от горестей голову
Я кладу тебе на плечо...

По груди пальцы легким касанием
Пробегут, а за ними уста...
Задрожит под горячим дыханием
Мое тело совсем неспроста...

Опаленная кожа останется
От твоих ласкающих губ,
В голове туман разрастается,
И забыт весь недавний испуг...

Я на выпады твои страстные
Помурлыкаю в ушко тебе,
И не вспомню про мысли ненастные,
Утоеув в любовной борьбе...

Не хочу узнавать я о будущем,
И гадать на него не хочу!!!!
Здравый смысл позабыв негодующий,
Я от счастья с тобой улечу...

Сколько жизни моей же ты значишь!!!!!
Не смогу описать я уже...
И вся нежность твоя, что не спрячешь,
Отзывается светом в душе...
 
За минуты восторга чистого
Благодарна я небесам,
И скучать буду просто неистово
По твоим нереальным глазам….


Рецензии
О как!!! Есть же счастливые люди на земле!!! Понравился стих! спасибо!))

Валентина Сердечко Окулова   02.08.2011 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!! Да, время сейчас такое, счастливое =)

Элениэль Златовласая   03.08.2011 07:17   Заявить о нарушении