К твоим материкам...
К твоим материкам прибился остров мой -
уткнулся ласково, бесшовно прирастая...
и безусловность неизведанных архаик
я ощущаю каждой чуткою струной.
И чашей лотоса раскроюсь к первоснам
глубинных ритмов, запеленанных мелодий...
Прислушаюсь к волнующимся тёплым водам,
пытаясь вникнуть в шёпот бархатного дна...
И вытянуться гибко в тоненькую нить,
обвив лелейно-серпантинно каждый атом,
и рисовать/зеркально/смыслы хиромантий,
постигших тайное родство тв/м/оих планид...
Свидетельство о публикации №111080207492
или это уже ось земли сдвинулась?)
Редкостный Птыцъ 03.08.2011 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Птичка)))
Глоток Эмпатии 03.08.2011 13:11 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 03.08.2011 22:03 Заявить о нарушении