К тебе

Как нелегко прогибалась земля вслед тяжелому поезду ...
                Гул , а ресницы плывут и плывут над щекой .
Больше не буду и я заедать себя поедом ,
                счастье мое , я хочу быть и буду с тобой .
Солнце закатное шаром громадным зависшее ,
                жарко глядится за край потемневшей земли .
Я на пролетке , сверкающей светлыми спицами
                в гавань спешу где готовы мои корабли .
Я для тебя попираю беды обладание
                и для тебя помолюсь под сиянием риз .
И над морями забытой любви в назидание
                долго летит мой призыв : милый мой ,отзовись!   
Я поспешу , поспешу , наша встреча пусть сбудется .
                Воздух над морем поет , просвистев под крылом .
Теплая высь ожиданием встречи наполнится...
                Жизнь нас связала навеки заморским узлом .   


Рецензии