и снова ради бабочек

как жалко находить бабочек в мусоре
выгребать вместе с окурками и прочими банками
грязью.осколками и другой гадостью
по стереотипам они живут внутри.говорят их надо растить выхаживать и хранить до лучших
странные чувства.далеки от нормальности всего лишь гадкие насекомые а в душе столько жала оставшегося.и больно режет
ночами стало будто легче от мартини с соком
но это видимость остается пятнами на одежде
не выводится отбеливателями.
снова себе в себя.
тук-тук сердце раскалывается.хотя.нет скорее жала втыкают снова
разбирают на запчасти
части от счастья..
..бывшего
стихами по гландам
по родинкам на ребрах
где твои где мои разбирайся сам.молча.без вопросов
мне кажется меня похоронили живым.или как говорят.может я уже мертвый ?!
в толпе глаз не видно.
и теряя сознание с таким облегчением так просто
без усилий эмоций.
я бы растворялся в твоем воздухе
при полной луне.при звуке твоего голоса,
но мои стуки это лишь боль по коже
песчинка не пляже
которую топчут с радостью
мне
бы
жить
ради
одного
тебя
и я
мыслями подкожно вдоль теплотрасс
заверну в одеяло
комок счастья.напрасно.
обнимая руками себя.


Рецензии
очень нравится.
замечательно пишешь
)

Гера Троймер   14.09.2011 10:58     Заявить о нарушении
уууу спасииибо.
мне так приятно **

Ваня Савушкин   14.09.2011 17:09   Заявить о нарушении
за правду спасибо не говорят мур

Гера Троймер   14.09.2011 19:58   Заявить о нарушении
от тебя слышать это очень приятно

Ваня Савушкин   16.09.2011 18:20   Заявить о нарушении