Так надо жить

Хотеть,желать и ненавидеть
Любить,ценить и мочь обидеть
Взлететь,пропеть и прогореть
Сидеть,молчать и умереть

Висеть,смотреть и так взрослеть
Слабеть,реветь и фанатеть
Суметь,шуметь и полететь
Хотеть,допеть и снова спеть.


02.08.2011


Рецензии