Про писателя Лимонова

По Триумфальной площади
Лимонов протрусил.
Его там взвод ОМОНА,
Тот час же изловил.
Бедный Лимонов.
Он властью обижен.
В кутузку посажен,
Коротко острижен.
Как на Руси
Тем писателям жить,
Которым по площади
Не дают протрусить?
С другой стороны,
Везде где Лимонов,
Не хватит ОМОНОв!


Рецензии