Чудак-Человек К картине Сергея Игнатьева

Ну человек, так человек.

Идёт судьбе он вопреки,

Желаниям покоряясь век,

Который суждено пройти.

Он не умён, и не дурак,

Он делает всё, что захочет

Он просто искренний чудак,

Он в чудо верит, между прочим.

Он верит даже в то, чему

Исполниться и не придётся

Но очень хочется ему.

Он думает мечты добьётся.

Над ним смеётся целый свет,

Все думают-глупец, дурак.

Он улыбнётся им в ответ

Он просто искренний чудак.


Рецензии