Настольгия

Вишня, черёмуха, яблоня, слива
Всё это в песнях когда то, да было.
Всё это в песнях не раз исполнялось,
Только плодов нам от них не досталось.

Хочется сладкого, сочного плода.
Плода любви, плода счастья и много.

Гроздья акации, запах сирени…
Тополя шелест листвы, как свирели.
Словно девицы деревья нам пели,
Песни за птицами вдаль улетели.

Хочется сладкого, сочного плода.
Плода любви, плода счастья и много.

Где же ты вишенка, яблонька, слива?
Где ты черёмуха, что так любила ?
Всё это было и с песней ушло,
Всё это счастье, но где же оно ?

Хочется сладкого, сочного плода.
Плода любви, плода счастья и много.


Рецензии