Юрмала и мы
Это как первый поцелуй в губы-забываешь о всём напрасном
Теперь нет ни тебя ни меня-вместе! Лишь единое целое бьётся!
Вместе, в унисон с природой как единый организм сплёлся.
Вот она,долгожданная втреча, часы Лаймы на площади встали!
А я думала ты не приедешь...-а я думал ты-опоздаешь...
И мы поняли-время не властно-иногда происходят сбои
Любовь-остановит время, тем, кто умеет ждать,когда ясно
Рижское взморье прохладно-всплачет, и перестанет
Хватит!Пойдём купаться!
Нежные,тёплые руки-я так давно не касался...
Палдиес,что дождался!!!
01.08.2011 ...через 5 лет...
Свидетельство о публикации №111080200741