Шпиль

Здесь, где подымается из испарений льда, новый стальной фаллос,
Здесь, где сильный духом, лечит насилием больных и слабых,
 Где новое влагалище уже готово поглотить тебя в пучину.

 Пробуждайся присоединяйся!
 В ритм двигайся и извращайся!
 Еще еще давай !  давай!
 Пламя, пламя в груди!
 Выбирай свою роль,
 Сильным быть иль подчинятся!
 Наслаждайся извращайся!
 Пробуждайся присоединяйся!
 Так устроен твой мой  мир…
 Так устроен этот мир….
 Подчини иль подчинись!
 Поиметь иль поимеют!


Рецензии
О! ДА ТЫ БОЛЬНОЙ)))

Татьяна Королёва-Манько   02.08.2011 21:53     Заявить о нарушении
Не то слово =)

Воланд-Сет   03.08.2011 13:21   Заявить о нарушении