Не внушает уважения, граждан мне мировозрение

Не внушает уважения,
Граждан мне мировозрение,
Культурный уровень понизился,
И к смыслу здравому приблизился,
И пусть товарищи обидятся,
Им счастья в жизни не предвидится.
Ценить своё так счастье личное,
Считаю даже неприличным я,
Инстинкт животный выживания,
Не будет им за оправдание.
Прискорбный факт, а что поделаешь ?
Не всех примером переделаешь,
Красив всегда заход по крупному
И судят вас по совокупному,
А мелоч, мелочью останется,
Жизнь на копейки еле тянется.
Разбор методик не в лектории,
И вот схлестнулись две теории,
И дело не в членовредительстве,
А в фактах, доводов количестве.)


Рецензии