Медуса
Моей красе цветы неся.
При всём могуществе, Геракл
Мне покорился как дитя.
Медуса краше всех горгон.
Медусой ты обворожён.
пр.:
Морские волны, ветры, шторм,
Ласкают как отцовский дом.
Акулы, демоны морей, -
Вы мамой рождены моей.
Слагали многие народы,
Свои преданья и псалмы,
А Кельты помнят, мы с Гераклом,
Мать и отец для них одни.
Горгон вам можно забывать,
Медусу только воспевать.
пр.:
Морские волны, ветры, шторм,
Ласкают как отцовский дом.
Акулы, демоны морей, -
Вы мамой рождены моей .
И пусть не краше я Афины,
Заслуга лишь в её мече,
Но красоты запомнив силу,
Портрет мой на её плече.
Медусой щит её украшен.
Медуса и Афины краше.
пр.:
Морские волны, ветры, шторм,
Ласкают как отцовский дом.
Акулы, демоны морей, -
Вы мамой рождены моей.
• Как плакали мои глаза,
Когда, открыв, узрела я,
Взгляд нежной матери своей,
Дракона из глубин морей.
Из Кето создала я глыбу .
Персей спас жертву- Афродиту.
Меня ,возможно покорить,
Мечом Гермеса поразить.
И с головой моей, пройдя,
Всё в камень превращаю я.
Но ваш триумф не вечен будет,
С небес горгона к вам прибудет.
Свидетельство о публикации №111080207405
С уважением - Таиса.
Таиса 9 14.09.2011 12:22 Заявить о нарушении
Но это греческий персонаж, а не обитатель водного мира и правильно МедуСа.
Сергей Егоров-Дудин 15.09.2011 04:10 Заявить о нарушении