323. Произведение Темнеет сад, сверчки дуреют..

Автор: Kaurov
Произведение: Темнеет сад, сверчки дуреют..



Темнеет сад, сверчки дуреют,
Благоуханнее цветы...
Но все вокруг как будто греет,
Как будто нежные листы,

Пронизанные солнца жаром,
Его тепло нам отдают
Любовным, сокровенным даром,
И в этом нега и уют.

Покой, как будто бы в объятьях
Любимой, преданной, родной,
Что под цветочным легким платьем
Таит полдневный вечный зной.

========================================
И косит мертвых тишина

Ах дым Отечества- он сладок,
Его вдыхаю аромат.
Нашел я в платье между складок
Пакетик и ему был рад.

Уже сверчки совсем сдурели
Под платьем есть для них приют.
Они мне просто надоели,
Перед глазами все снуют.

Уже в объятиях "мОрфея"
Я начинаю понимать,
Что как сверчок уже дурею,
А мне вставать на службу в пять.

И бабы голые без платьев,
И с Чебурашкой Крокодил.
И с Шепокляк лежу в объятьях,
И в ванной грозный Мой -До-Дыр.

И не нужна мне заграница,
Не надо от нее рожна.
Полденный зной уже дымится.
И косит мертвых тишина.


Рецензии