О состоятельных
в этой части суши.
Они в ней обустроились и больше
им никто не нужен.
Что им народ их? Что его
безмолвное страданье?
Обходит стороной (устроенных!)
лавина вымиранья!
Поднакопив за годы революции
свой личный капитал,
(А каждый из сверхвластных
сверхбогатым стал!),
Они покинут милое Отечество
для новой уже жизни,
Чтоб из-за границы тосковать
о "кинутой" Отчизне,
Чтобы уже оттуда приезжать
на Праздник песни ...
Ведь сытым ностальгировать
намного интересней!
21.08.08
P.S. В Риге ежегодно проводится "Праздник
песни". Много раз на нём бывал и я. Велико-
лепное зрелище!
Свидетельство о публикации №111080207378