326. Как все поэты, я беспечен

Как все поэты, я беспечен,
Витаю где-то в облаках...
Считаю, что я буду вечен
В моих стихах,
В моих стихах.

Мои стихи, они, как дети,
Всегда со мной, вокруг меня.
Шалят и будят на рассвете,
И исчезают в свете дня,
И исчезают в свете дня.

Вы не судите меня строго
За то, что средь моих стихов
Я вспоминаю часто Бога
И к Богу я идти готов,
И к Богу я идти готов.

Я атеист, и вспоминаю,
Меня учили много лет:
Земля без Бога проживает
И Бога нет,
И Бога нет.

Писать стихи - подарок Бога!
Подарок этот берегу,
И Музу к своему порогу
Я привлекаю, как могу,
Я привлекаю, как могу.

Стихи просты, витиеваты,
Порой в них слышится металл.
Они совсем не виноваты
Что я их взял и написал,
Что я их взял и написал.

Как все поэты, я беспечен,
Витаю где-то в облаках…
Хочу быть с Вами я навечно
В моих стихах,
В моих стихах.


Рецензии
Тебя судить не будем строго,
Не сомневайся дорогой.
Беспечен будь,иди своей дорогой,
Ты очень нужен,как никто другой!

Александр Басейн   10.08.2011 09:09     Заявить о нарушении