Диме Птицами
stihi.ru/avtor/dimagav
Вот сейчас в 00:28 я плачу.
запомнить бы этот день.
ничего по сути не значу.
Да и жизнь поддалась на крень.
Я читала стихи, взахлеб, сотнями
но твои не могу глотать.
Они насквозь меня городскими шпилями...
Дай мне только читать...
Мокро в душе, как и под глазами.
И не спится, рвется все.
тут не помжет "укутайся снами".
Не поможет ничего, вовсе.
Я плачу, уже 00:40.
Зеленый чай нихера не лечит.
Знаешь, мне этот день/вечер дорог.
И плевать что дурной сон калечит.
Я буду читать. Лечиться
Терпеть пустоту внутри.
Мне уже лет семь ничего не снится.
Только покалеченные фонари.
Свидетельство о публикации №111080200735