Ищу мечеть...

Найду мечеть в своей душе

И загляну в неё поглубже.

И пусть не станет лучше мне,

Но так же мне не станет хуже.

Найду покой, мечту и радость;

Найду грехов порочных сладость.

И разберусь, и всё пойму.

Я успокоюсь и приму:

Приму всю тяжесть жизни бренной

И больше я не буду пленной.

Вдохну свободу чистоты

И вспомню детские мечты...

Заполню пустоту любовью,

Наполню сердце чистой кровью.

И будет радоваться взгляд

И взгляду будет рад Аллах.


Рецензии