Только зеркала

Дивные мечты, вечная игра, шаг за горизонт.
Зеркала пусты, словно бритва – грань, полон крика сон.
Страха больше нет, в сердце пустота, холод на душе.
Песни в вышине, в нотах высота… крыльев больше нет.
Это не огонь. Это на холсте краска и вода.
Ты его не тронь. Он не даст тебе света и тепла.
Ты о нём забудь. Нет за ним дверей в параллельный мир.
Не найдёшь в пруду золотых ключей и живых Тортилл.
Камня не согреть – не вернёт тепла, не отдаст тебе.
Камню не сгореть. Только зеркала. Отблеск на воде.


Рецензии