328. Встреча Ваша, как зараза

Страшный сон, что в целом свете
Нету больше ничего.
В. Артемов


$$$
…А вчера я друга встретил
Возле дома своего.
Страшный сон, что в целом свете
Нету больше ничего,

Денег – полные карманы,
А не купишь ни шиша,
Поминался самым бранным
Словом Славки-кореша.

Я сказал, что в жизни гаже,
Убеждал его, как мог.
И для доказательств даже
Проводил его в «комок»…

Новый сон теперь у Славки
Мутит мозг и застит свет:
Все, что хочешь, на прилавке,
Шасть в карман, а денег нет.

delfinnn

=========================================
Встреча Ваша, как зараза,
Зацепила, завела…
Страшный сон, он, как-то сразу
Славку-кореша примазал -
Вот такие, брат, дела.

А чего тут мелочиться
Возле дома своего?
Можно и посволочиться,
Кореш, даже материться -
Это тоже ничего.

Гаже Славкиных нет слов.
Бранным словом жги, сынок,
Денег нет, так и не парься,
По карманам брюк пошарься
И айда со мной в «комок».

Что мутит и застит свет?
Да по полной отрывайся!
На прилавках все, «че хошь»:
Вот веревка, вот и нож -
Покупай и не стесняйся.

Денег нет. То - страшный сон.
Я по снам, брат, знаешь дока:
Все на свете объясню,
Разведу и разрулю.
Сколько денег нужно? «Скока?»

Точно двинулся «мозгой» -
Страшный сон, что в целом свете…
И зачем тебя я встретил?
Мог пройти и не заметить,
А теперь за все в ответе.

Все! Иди, иди, родной.
Да, конечно, попрощайся.
Страшный сон с собой возьми
И к груди его прижми.
Больше мне не попадайся.


04.29.2011


Рецензии