Не грусти

Солнце, вечер, поле, цветы,
Я одна стою на пригорке.
Ветер шепнет мне на ушко: Что ты,
Брось, не грусти,жизнь лишь кажется горькой.
Ветру подставлю лицо, засмеюсь
И побегу, забывая печали,
Только внезапно остановлюсь,
У цветов я спрошу: Вы его не видали?
Он обещал, что сегодня придет,
Он говорил, что соскучился очень.
Ветер тихонько цветы всколыхнет
И унесется в смятении прочь он.
И услышу я песни знакомой мотив,
Обернувшись, тебя я замечу.
Видно ветер не зря говорил "не грусти",
Обещая нам скорую встречу.


Рецензии