329. Осенний марафон

Фото http://foto.mail.ru/mail/evratim/_myphoto/7659.html

Музыка: саунд трек к фильму " Осенний марафон"


Прохладный вечер,зябко на ветру
Поежившись открыл машины дверцу.
Так было плохо по- утру
И целый день так колет сердце.

В кармане пачка сигарет,
Как лед на солнце быстро тает,
К судьбе вопросов больше нет
Она со мной во всю играет.

Подняв у куртки воротник,
Завел мотор,чтобы погреться.
О прошлом думать не привык
Что впереди? Опять вертеться.

55 и седина,
Запорошила шевелюру.
Работа,дети,дом,жена,
Но влево потянуло сдуру.

Любовный треугольник, он
Мои все силы забирает.
Я, как в семнадцать лет влюблен.
От счастья сердце замирает.

Три года тянется роман,
Три года не хожу-летаю
Случайно был раскрыт обман
И все теперь об этом знают.

Жена сказала уходи:
«Коль без нее ты жить не можешь»
Как больно стало ,вдруг в груди.
На свете нет ее дороже.

Как это ей мне объяснить?
Как сделать так, чтоб не страдала?
Но не могу я ту забыть,
Что мне дороже жизни стала.

Ах! Треугольник не простой
Звучат слова набатом в уши
Остаться надо бы с одной,
И изодрать кусками душу.

Ужу прошло 12 лет
Я в треугольнике, как прежде.
Покончить с ним мне силы нет.
Но не теряю я надежды.

05.25.2011


Рецензии