Застолье Музы и Поэта

музыка A la gran mu;eca-Juan D'Arienzo
http://www.youtube.com/watch?v=5yOZjpoF0Pc


Уехал сын. Ушла жена…
И впереди маячит старость…
А дома выпить нихрена…
Некстати Муза привязалась…

Я говорю: Не парь мозги!
Мне недосуг тереть с тобою…
А Муза шепчет: Посмотри -
поляна с водкой и икрою…

Смотрю, и в самом деле тут:
хрусталь, закуска… Winston пачка…
Во, блин, поэты как живут!
За год не выпить, слопать жрачки...

Уехал сын. Ушла жена…
Но не маячит блекло старость…
И дома выпить дохрена…
И, кстати, Муза привязалась…

Зачем мне вспоминать жену,
коль рядом Муза… Пива тачка…
Слышь, Муза, как тебя зовут?
Она мне: Белая горячка!


Рецензии
Ну вот, совсем другой расклад, Юджин! И оптимизма тебе не занимать!))))) Удачи, радости и вдохновения! Ирина.

Лучи Надежды   03.08.2011 14:29     Заявить о нарушении