340. Кофе

Я Супер стар,и я мужчина,
Но не об этот сей час речь.
"Латте", "гляссе", "эспрессо", "капучино"
Названий всех не перечесть.

Могу сварить Вам лучший кофе
Не знаю, как теперь назвать.
Сменили род,не как в Европе
ОН не ОНО всем надо знать.

И у девиц, и дам фригиных
Настал критический момент.
От чувств казалось безобидных
Он стал податлив словно мент.

ОН стал коварным это Кофе
Идет,как танк он на пролом
Он лавелас,он секси,профи
Он возбуждает за столом.

И от него уже не скрыться
Не убежать,в том вся беда.
От кофе гибнет заграница
Сдаются страны,города.

В его поступках нет обману
Горяч он очень и хорошь
Собой наносит в сердце рану,
Когда к груди его прижмешь.

Не будет он ходить кругами
Он черен телом и душой.
Он право очень полигамен
Свободный он и холостой.

Он далеко идущих планов
Совсем не строит никогда.
Но в группу тайных кофеманов
Вы попадете без труда.

Вам никуда уже не скрытьсся,
Ведь Вы, как рыба на крючке.
Осталось Вам не долго биться.
Момент и Вы уже в сачке.


Рецензии