Муза-медведь

Поющие медведи встречаются не так часто.
Вернее, не встречаются никогда.
Обретаясь пожизненно в лесной чаще,
созерцая бесчисленные стада

звезд на небе по ночам, когда ни зги не видно,
когда тьма- вещественна, а явь- хрупка,
медведь роет берлогу, ибо ему стыдно,
что слова не идут у него с языка.


Рецензии
Поющие медведи - это хорошо.

Лилит Мазикина   08.11.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.