Войскам Дяди ВАСИ
Поздравляю с ВАШИМ днём!
В этот день все молодые,
В сердце с праздничным огнём !
Вам простора в синем небе!
Встречи счастья на земле!
ВЫ красивы даже в гневе,
И любимы ВЫ в семье !
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ВСЕХ РЕБЯТ И СЛУЖИВШИХ, И СЛУЖАЩИХ С ВАШИМ КРАСИВЫМ
ПРАЗДНИКОМ!!!
ПУСТЬ ВАШИ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ ВСЕГДА СОРЕВНУЮТСЯ С ГОЛУБЫМ НЕБОМ !!!
Свидетельство о публикации №111080207239
Верона Шумилова 06.08.2011 16:56 Заявить о нарушении
Прочла стих Игоря Шептухина, как он красиво о них написал!!!
Счастья Вам
С теплом !
Галина Горякова 06.08.2011 17:03 Заявить о нарушении