Возрождение

Отпустило, больше  не тревожит,
начинаю с чистого листа.
Распахнувши руки и взлетая...
обретаю новую себя.
Я теперь сильнее и мудрее,
новый путь приветлив и открыт.
Знаю, неспеша найти сумею то,
что только мне принадлежит.
Мне чужого, лишнего не нужно,
расчищаю память от обид,
на душе спокойно, твёрдо верю-
всё прошло ....и больше не болит.


Рецензии