341. Да, Галина Ваш крик был услышан

Да,Галина Ваш крик был услышан
Только тем отморозкам это до фени.
В этот миг так решительно вышел злой Гений
Из хаоса и ада, из жестокости тени.

Мы не знаем порою чем живут наши дети.
Не стараемся в душу им чаще взглянуть.
Вот такие как эти, в момент на колени
Вас поставят и в затылок смогут стрельнуть.

К сожалению игры жестокие в моде.
Все чему им вещает днем и ночью экран.
Процветая живут, популярны в народе,
Не только в России, а во множестве стран.

Нет морали ее подменили «комбаты».
Не убий, не укради для них просто слова.
Ну а то, что в боях умирают солдаты
То об этом молчит и не ропщет молва.

То, что Вы написали и были свидетель.
Неужели вокруг не нашлось никого?
Кто бы смог проявить силу иль добродетель,
Что бы все прекратить.Не нашлось, от чего?

Зачерствели душой, да и труса играя
Понимали. что связываться не резон.
Ничего мол не вижу,мол моя хата с края.
С этих птиц начинается, фашистский сезон.

Больно так понимать, как мельчают людишки.
Их ни что не прельщает, только пьют до зари.
Не нужны им совсем поэзия, книжки.
Им плевать, то что пишут в них о любви.

Не хочу я огульно обо всей молодежи
Здесь сказать, но тенденция все таки есть.
Обратите вниманье свое,это очень тревожит.
Бойтесь все опоздать,чтоб потом горько не пожалеть


Рецензии
В этом стихе столько боли и сочувствия,
что на сердце стало хорошо.
Здорово пишешь,Эд!
Очень рад,что ты есть.
Здоровья тебе и побольше радостных дней!
Александр.

Александр Басейн   09.08.2011 09:30     Заявить о нарушении