Желанный мой, все мысли о тебе

Желанный мой, все мысли о тебе

И мыслить о тебе я лишь желаю

И в утра свете, и в ночи темноте

Тебя с собою рядом представляю.

Я ощущаю взгляд твой на себе

И я мечтаю о твоих прикосновениях

И в утра свете, и в ночи темноте

Тебя я вижу даже в сновидениях.

Мне мир не мил, не мил он без тебя,

Как хочется твоих волос коснуться

Забыв о том, кто около меня

В обьятья рук твоих хочу я окунуться.

Не зная..., чем грезишь, чем живёшь

За этим бесконечным расстояньем

Ты предо мною снова предстаёшь

И снова предстают мои желанья.

Желанный мой, все мысли о тебе

И мыслить о тебе я лишь желаю

И в утра свете, и в ночи темноте

Тебя с собою рядом представляю.


Рецензии