Как всегда

Будильник звенел,
 Уже где-то семь!
 Ты не хочешь вставать,
 Как всегда, лень,
 А потом чай
 И бодрящий душ,
 Душный транспорт
 И городская глушь!

 Ты оденешь джинсы,
 Тёплый свитер,
 Накрасишь ресницы,
 И ты, ты, ты!!!

 Как всегда прекрасна,
 Ты фея из сказки
 Куда-то бежать…

 Надежда и счастье,
 Твоё кредо в ненастье,
 Их искать…

 А в перерыв – книжка,
 Твой любимый роман,
 Там все друг другу верны
 Как Еве Адам,
 А в перерыв мечтать
 Наверно о нём,
 Ещё его не знаешь,
 Но он тебя ждёт!

 И ты оденешь джинсы,
 Тёплый свитер,
 Накрасишь ресницы,
 И ты, ты, ты!!!

 Как всегда прекрасна,
 Ты фея из сказки
 Куда-то бежать…

 Надежда и счастье,
 Твоё кредо в ненастье,
 Их искать…


Рецензии