Нам бы

Солнышко будет нам улыбаться
Когда я тебя увижу
Нам бы с тобою не потеряться,
И пережить стужу...
Нам бы с тобою не разлететься
Когда за окном вьюга..
Нам бы с тобою не набухаться,
Порознь друг без друга...
Нам бы с тобою
Взять и обняться...
Ведь мы же друг друга любим.
На простынях кристального цвета...
Мы вечность встречать будем
Помоемся после
Слезами счастья
Не веря что так бывает...
Мой ангелочек
Грешного мира
Мы еще полетаем...


Рецензии