343. Алине Виттен. Акро стих

Ангелом приходишь
Лучиком яркого света
И за собой уводишь
Надолго в звенящее лето
Астрами и георгинами

Выстлав дорогу нам
И мы за тобой шагаем
Тихонько в цветах утопаем
Так бы шагать с тобою
Еще много долгих лет
Наш лучезарный  свет.


Рецензии