За линией дождя

Как много жизни в слезе,
 Скрытой за вуалью дождя.
 Слеза о нереальной мечте,
 Убитой паранойей дня. 
 Убитой отсутствием слов,
 Молчанием ночной тени.
 Одинокая слеза, в тоске,
 За дождливой сценой.

 Мимо идут дни,
 Не оглядываясь назад,
 Они исчезнут в миг,
 Останется лишь слеза,
 За линией дождя.
 Как хочет жить она,
 За вуалью серого дня,
 Говоря, что намокли глаза,
 Из-за простого дождя.

 Величие стихий
 Покорилось слабости
 Простой слезы
 Души странника.
 Дождь собой закрыл,
 Забрав себе боль.
 Он долго лил,
 Растворяя соль.


Рецензии