Переливом по клавишам дождь...

Переливом по клавишам дождь,
Смена темпа, в игре интонаций,
И я верю, что чудо не ложь,
Ведь любовь, вам не цепь декораций!

То по черною клавише грусть,
А по белой, как радуга в небе,
Нашей плоти бушующий пульс,
Отраженьем любви на пределе!

Из обыденных нот вариаций,
Дождь исполнил сюиту любви,
Смена темпа, как след эманаций,
Растворившись, исчезнут в дали…


Рецензии