Про шакала и свинью. Подражание баснописцам
За первым блюдом та сожрала следом
Ещё блюд пять. Шакал слюну глотал.
Свинья наелась.
А перед собою гость лишь одни обьедки увидал.
- Ну и свинья же ты!- обиделся Шакал.
Но гостя выслушав хозяйка удивилась:
-Ты прав Шакал, свиньёй я уродилась,
Но есть ли повод для обиды нам,
И разве не шакал ты сам!
Свидетельство о публикации №111080207162