Любовь
Коснулась губ и прижалась к щеке.
И клятвы двух сердец объединила в душу,
Оставила жить вечно на земле.
Любовь - глоток надежды в злую стужу,
Негаснущий костёр в ненастный день.
Она и обогреет и поможет,
И испытаньем может стать для всех.
Торжественным и величавым станом
Она даёт нам радость и печаль.
К себе притягивает и бросает разом.
И превращает жизнь в сплошной дурман.
Любовь прекрасный свет и проза жизни.
И стая пролетевших лебедей.
С любовью сердце наше бьётся вечно
С любовью мир становится светлей!
Свидетельство о публикации №111080207148
С любовью сердце наше бьётся вечно,
С любовью мир становится светлей! -
Золотые слова, Людочка! Очень понравились стихи!
С теплом души и нежностью -
Евгения Жабчикова 05.08.2011 17:33 Заявить о нарушении