Будничный

Серые будни тихо ползут
Минута за минутой
И все эти люди меня не поймут
Все жалуясь кому- то
Рассвет мы встречаем совсем не заснув
Запивая усталость виски
И часто любовь свою не вернув
С другим едим утром сосиски.
И кот тихо муркнув
Закроет глаза
На все недостатки близких
Я с сердцем резиновым, словно кирза
наполню кошачьи миски.


Рецензии
Актуально сейчас...Здорово

Евгения Мая   30.09.2011 15:38     Заявить о нарушении