Роса

Представь себе каплю росы,

От солнца с цветным переливом.

Как будто застывшая жизнь.

О боже,как это красиво!

Семь радуг в такой мелюзге

Искрятся и тают как вечность.

И нежным касанием тел

Уносят меня в бесконечность.

И этот застывший мирок

Всего через миг испарится.

Я счастлив,что все таки смог

Мгновеньем его насладиться.


Рецензии