346. О конкурсах

Снова конкурс объявлен на сайте
Снова ,снова все ринутся в бой .
Словно жизнь на игральной карте
А поэт он игрок с судьбой.

И не важно,что стих не очень
Но азарт ,азарт игрока
Затмевает все между прочим.
Ставка: кубок и  высока.

И бодают, бодают деньгами
Не величием сильных стихом
А кто дольше в рупорской яме
Просидит встав под крик петухов.

Деньги,деньги стяжают Славу
Деньги сила в борьбе за призы.
И текут расширяя лаву
Те кто сайта познал азы.

И не важно о чем поэма,
И не важно о чем стихи.
Не стоит об этом дилемма
Бог отпустить за это грехи.

Не читают, а прославляют
Точки,смайлики и клише.
Не ругают и не мешают
Оставляя свое" ваще".

Нету честности в битве Гигантов,
Кто по меньше о них молчу.
Нахватали,как блохи фантов
Все им по...а по куда молчу.

Нету конкурса таинства больше
Все известно с началом его.
Все на сайте у нас ,как в Польше.
Словно мы уже все того

Конкурс тянется месяцами
Словно хочет родить слонов.
Три недели,увидите сами.
Все изменится без дураков.

Не должно быть ни Павы ни Эда
Ни Лауры,ни Натали,
По стихам присуждайте победу
Уважаемое жюри.

А когда изберете лучших
Огласите решенье свое.
Может быть и пробьется лучик
И уйдет ,отпадет воронье.

Что кружится над сайта полями
С громким карканьем" все  мое."
Будут думать тогда над стихами,
А не в рупор  орать:"е ма е"

Эд


Рецензии