Бабочка
Она уже не сможет летать
Вот, посадят букашку в баночку
Ведь другим на нее наплевать
Странно, когда она была гусеницей,
Волосатой и неприятной
Люди не неслись вереницей
И не заточали ее безвозвратно
А теперь вот сиди, красотка
В банке, словно в клетке
Ты теперь добыча, находка
И судьба это каждой кокетки.
Умирая, ты напоследок
Тихим взмахом разрежешь воздух
Вспомнишь тихое шуршанье веток
И улыбчивый желтый подсолнух.
Свидетельство о публикации №111080207116
Инна Сантим 03.02.2012 23:00 Заявить о нарушении