347. Всё на С

Смысл сюиты соткан, связан:
Светом солнечного совершенства.
Сияющих созвездий Скорпиона.
Стремящихся создать совместно
С сотнями сотен старателей- светлячков
Собирающих свет сквозь сумрак-Солнце.

Слушай серенаду солнечных сполохов,
Сочиненную, созданную стремительным,
Самобытным скрипачом, самозабвенно
Сыгравшего смычком соло Скрипки.
Стремительным сверканием смычка
Сполна создавая слушателям состояние счастья.

Скрипач Стяжавший Славу
Самого,сильного скрипача
Среди сотен скрипачей солнечной системы.
Слава Солнцу.Слава струнам
Создающим скрипкой совместно
Со скрипачем сферу:

Сердечности, спокойствия
Сочувствия, сострадания,
Сознания сути сотворения
Солнца, Света, Созвездий.
Согретого самым сильным
Сопереживанием слушателей.

06.16.2011


Рецензии