Первый снег ноября
Покрылось вдруг всё, что когда-то текло,
И то, что чернело за кухонной шторкой,
Теперь превратилось в природы стекло.
И я себя вижу в его отражении
Расплывчато, смутно, немного не так,
Как, знаю я точно, смотрюсь я в движении
Музыки листьев двигаясь в такт.
И в вечном полёте оранжевых листьев
Я вдруг замечаю обузданный дух
Природы, раскрасившей жёсткою кистью
Огромных и белых ноябрьских мух.
Свидетельство о публикации №111080207101
очень живые образы.. удивительно живые сравнения..
пока читала полностью погрузилась в ноябрь..
очень .
Это Было Много Лет Тому Назад 16.10.2011 00:12 Заявить о нарушении
Анастасия Химера-Смирнова 16.10.2011 01:09 Заявить о нарушении