Молитва
без твоих крыльев,
не парить над землёй,
мёртвой быть пылью.
Для тебя, жизнь моя,
трепещу , сгорая,
как на море маяк,
как звезда у края.
Для тебя, ангел мой,
для твоей улыбки,
я прижмусь щекой
к теплой деке скрипки,
прикоснусь смычком
к неземной молитве,
чтобы в горле ком,
чтоб погибнуть в битве.
Ты пари, ангел мой,
с высотой в обнимку,
не окончен бой,
в небе солнце-нимбом.
Для тебя, жизнь моя,
я из тьмы воскресну,
за тебя молясь-
как у сердца крестик.
Свидетельство о публикации №111080207096
http://video.mail.ru/mail/vad-galkin/_myvideo/1.html
Галкин Вадим Дмитриевич 03.08.2012 21:13 Заявить о нарушении
Юрий Николаевич Горбачев 2 04.08.2012 00:03 Заявить о нарушении