348. Песчанный пляж...

Рай на земле! Как будто на параде
Русалочки в бикини - просто класс!
На вкус любой - блондинки в шоколаде,
Брюнетки, да такие, что АТАСС-С-С-С!

Laura


Песчанный пляж и голубое море,
Ласкает тело свежестью волна.
И вертолет с плакатом на просторе...
Оставь надежды - рядышком жена.

А мужики по-черному флиртуют,
Блондинки длинноногие снуют.
А жены бедные опасность чуют,
Мужьям своим проходу не дают.

Шаг влево, вправо - и расстрел на месте,
В ларьках, где пиво, кислое вино,
Нагрелась водка и сосиски в тесте.
И молодость прошла давным,давно.


Рецензии